Software download center

ACD148SW (V1.10)

INSTRUCTIONS POUR LE DOWNLOAD DU LOGICIEL

Pour installer le logiciel ACD148SW, cliquez sur la touche de droite de la souris et sélectionnez l’option "Enregistrer sous". Sauvegardez le fichier inst_acd148.zip sur le disque dur et lancez le programme d’installation en double-cliquant sur l’icône correspondante.

inst_acd148.zip

CARDINTX_SW (V1.37)

INSTRUCTIONS POUR LE TÉLÉCHARGEMENT DU LOGICIEL

Pour installer le logiciel CARDINTX_SW, sauvegarder le fichier Inst_CARDINTX.zip sur le disque dur, le décompresser et lancer l’installation en double-cliquant sur l’icône du programme d’installation. Ce logiciel contient toutes les fonctions pour la famille S500 et est rétrocompatible avec le programme PGM449SW.

Inst_CARDINTX_SW.zip

RCQ449W00 (V1.03)

INSTRUCTIONS POUR LE DOWNLOAD DU LOGICIEL

Pour installer le logiciel RCQ449W00 MPI, cliquez sur la touche de droite de la souris et sélectionnez l’option "Enregistrer sous". Sauvegardez le fichier inst_MPI.zip sur le disque dur et lancez le programme d’installation en double-cliquant sur l’icône correspondante.

Inst_MPI.zip

MORPHKEYSW

INSTRUCTIONS POUR LE TÉLÉCHARGEMENT DU LOGICIEL

Pour installer le logiciel MORPHKEYSW, sauvegarder le fichier Inst_MORPHKEYSW.zip sur le disque dur, le décompresser et lancer l’installation en double-cliquant sur l’icône du programme d’installation. Le logiciel permet de modifier les réglages de l’émetteur Morpheus, tels que le temps d’attente de la réponse du récepteur, l’allumage ou non des leds et de l’avertisseur sonore, ainsi que la durée de maintien de la pression sur les touches de canal pour les activer.

Inst_MorphKeySW.zip

Realizzazione Sito Web Agency Attiva.it - Venezia