INTPRG-3G-WF

ISTRUZIONI PER IL DOWNLOAD DEL SOFTWARE

Per installare il software INTPRG_3G_WF salvare il file Inst_INTPRG_3G_WF.zip sul disco rigido, scompattarlo e poi lanciare l’installer cliccando due volte sull’icona del programma di installazione. Questo software comprende tutte le funzioni per la famiglia S500 ed é retrocompatibile con il programma PGM449SW. Il software permette di cambiare il codice PIN dell'interfaccia e di configurare le impostazioni di connessione PIN SIM per il modello 3G ed il nome e password di rete nel caso di WiFi.

Inst_INTPRG_3G_WF.zip

Realizzazione Sito Web Agency Attiva.it - Venezia