MORPHKEYSW

INSTRUCTIONS POUR LE TÉLÉCHARGEMENT DU LOGICIEL

Pour installer le logiciel MORPHKEYSW, sauvegarder le fichier Inst_MORPHKEYSW.zip sur le disque dur, le décompresser et lancer l’installation en double-cliquant sur l’icône du programme d’installation. Le logiciel permet de modifier les réglages de l’émetteur Morpheus, tels que le temps d’attente de la réponse du récepteur, l’allumage ou non des leds et de l’avertisseur sonore, ainsi que la durée de maintien de la pression sur les touches de canal pour les activer.

Inst_MorphKeySW.zip

Realizzazione Sito Web Agency Attiva.it - Venezia